Питомник новый, заводчики "старые"
Два питомника "СОЗВЕЗДИЕ" и "ПРОФИК" решили объединиться и получилось оригинальное название "Созвездие ПРОФИК"
Сайты изменяться не будут.
Регистрация питомника в ОЛМС - 12.05.2007
С этого момента питомник имеет двойную приставку и ведёт совместную работу.
Заводчики питомника:
Трестьян Оксана Викторовна
Прокофьева Оксана Васильевна
Питомники разводят несколько видов животных.
Собаки породы той терьер(гладкошёрстные).
Морские свинки.
Сирийские хомяки.
Животные живут в двух местах.
Созвездие - хомяки, собаки.
Профик - свинки.
По морским свинкам породы разные.
Хочется разнообразия рексов.
Основа гладкошёрстные и крестеды.
Разновидность - Куи.
В питомнике рождаются, как породистые животные, так и свинки для широкой публики - для души - талисманы. Выпускники питомника живут в России и странах ближнего (Украина, Казахстан, Кавказ) и дальнего (Италия, Австрия, Германия,Чехия, Израиль) зарубежья.
Заходите, присматривайтесь, выбирайте себе любимца.
Питомник не ведет записи на породы. Все свинки продаются по факту. Следите за объявлениями на сайте
На наших сайтах есть много разной полезной и занимательной информации
Есть и фотографии питомцев. По некоторым соображениям, часть свинок не будет показана совсем
Помимо самих животных в продаже есть необходимое для свинок и разные штучки побаловать себя и питомцев.
Также предоставляются услуги передержки (свинОтель) и услуги по уходу (стрижка, купание, обработка)
----------------------------------------------------------------------------------------- _________________ Группа вконтакте МОЙ ПИТОМНИК СвинОтель - СвиноСалон На данный момент более 50 свинок
"Наконец-то поняла, почему я толстею… - это шампунь!!! Сегодня прочитала: "Укрепляет и придает объем…» С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на котором написано: «Растворяет жиры!!!»"
"Я слежу за своей фигурой, но стоит мне только отвернуться, она уже что то ест."
Последний раз редактировалось: КсюХа (Вс Окт 30, 2022 6:46 pm), всего редактировалось 20 раз(а)
агути имеются лимонные, золотые
а в сатиновых гладкошерстных присутствует еще шоколадный окрас
Также амеркианские тедди у нас есть с сатин геном и еще с гималайским окрасом
Окрасы у длинношерстных самые разнообразные. Большинство рыжих оттенков, хотя стремимся больше к черному _________________ Группа вконтакте МОЙ ПИТОМНИК СвинОтель - СвиноСалон На данный момент более 50 свинок
"Наконец-то поняла, почему я толстею… - это шампунь!!! Сегодня прочитала: "Укрепляет и придает объем…» С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на котором написано: «Растворяет жиры!!!»"
"Я слежу за своей фигурой, но стоит мне только отвернуться, она уже что то ест."
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 12:51 am Заголовок сообщения:
Народились первые абисиснцы в питомнике
Три самки родили малышей.
Две крайние справа девушки
_________________ Группа вконтакте МОЙ ПИТОМНИК СвинОтель - СвиноСалон На данный момент более 50 свинок
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения:
Поздравляем !!! _________________ "Кто-то боялся капитана Флинта, кто-то - Билли Бонса. А меня боялся сам Флинт." (с) Джон Сильвер Морсвинки в ЖЖ
Юля, если ты вдруг потеряешь свою тему - она здесь
Наши подросшие тослтощекие девушки Посмотреть на Яндекс.Фотках _________________ Группа вконтакте МОЙ ПИТОМНИК СвинОтель - СвиноСалон На данный момент более 50 свинок
Добавлено: Сб Июн 13, 2009 1:35 am Заголовок сообщения:
Пузатик писал(а):
на предыдущей фотке мальчики
Именно
Вот один из них.
Посмотреть на Яндекс.Фотках _________________ Группа вконтакте МОЙ ПИТОМНИК СвинОтель - СвиноСалон На данный момент более 50 свинок
Самец, Тютюн из СП, английский крестед CHG, золотой агути
Самец, Тхир из Сп, английский крестед CHG, золотой агути с золотым
Самец, Тлумач из Сп, американский крестед CHG, золотой агути с белым
Самец, Творец из Сп, английский крестед CHG, черный
_________________ Группа вконтакте МОЙ ПИТОМНИК СвинОтель - СвиноСалон На данный момент более 50 свинок
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 3:26 am Заголовок сообщения:
У нас родились долгожданные малыши ))
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 2:49 am Заголовок сообщения:
Божежтымой ! Какой царственный поворот головы ! Какие ухи, ниспадающими волнами аж на плечи ! )
Красотень! _________________ Ann.
-----------------
Что делать ? -ться (улыбаться)
Что делает ? -тся (улыбается)
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 1:07 pm Заголовок сообщения:
Rat писал(а):
Божежтымой ! Какой царственный поворот головы ! Какие ухи, ниспадающими волнами аж на плечи ! )
Красотень!
Это ж надо, как красиво вы написали ))
Теперь будем растить, царственную особу )) _________________ Группа вконтакте МОЙ ПИТОМНИК СвинОтель - СвиноСалон На данный момент более 50 свинок