Всем привет! Я наконец-то отважилась ( осмелела) и решила поделиться своим свинским творчеством. Я пишу стихи ( и не только) на разные темы ( без творчества не получается), но сейчас хочется порадовать всех любителей свиночек (надеюсь, что порадую) подарком от моих пушистых маленьких вдохновителей. Назвала - "Преимущество":
От пенсии осталась половинка -
Ну что же, а теперь иди по миру!
Вот только если вы - морская свинка,
То вам платить не нужно за квартиру.
Да, ноша тяжела, и не в новинку
Автобус штурмовать со всеми дружно,
То в магазины ездить вам не нужно.
Пальто когда-то было как картинка,
По швам ползет, заштопать нет надежды.
То вам не нужно никакой одежды.
Вновь осень. И на ветках паутинка.
Депрессия умами завладела.
До человечества вам никакого дела.
ЗдОрово)) Да, свинки не страдают всякой хренью. Им что важно в жизни? Поесть, побегать, повертеть попой перед соперником или самочкой...Здоровые потребности и сам образ жизни. Конечно, грустят и хандрят порой, обычно если теряют старого приятеля. А так...очень позитивные товарищи.)) _________________ Меня зовут Ольга, можно на ТЫ.
Наша тема
Ольга, спасибо огромное за отзыв! Свинки, действительно, очень позитивны. А это еще всегда соответствует удивительному доверию и доброте. Их и эволюция не изменила. Остались верны себе. Нам бы так!