Добавлено: Вт Апр 26, 2022 8:27 am Заголовок сообщения: Как сдружить самок,поделитесь опытом
Здравствуйте!👋
У нас живет свиночка,ей 2 мес,у нас она около месяца уже,стеллаж длиной 70см двух этажный!вчера взяли ей подружку,ей 3 месяца!
Как правильно подсадить старшую?или их нужно подержать в небольшом пространстве вместе,чтоб принюхались к друг другу?
Поделитесь опытом,кто как подселял,девочки ещё маленькие,думаю проблем быть не должно🤷🏽♀
Добавлено: Пт Апр 29, 2022 10:46 am Заголовок сообщения:
Опыт по сдруживанию самок у меня не большой.
Все время самцов ссаживала.
Недавно малышку к взрослой стервозной мадам подсадила.Она мелкую приняла, все хорошо, живут пока дружно.
Не знакомила их , вместе не выгуливала, просто мелкую в клетку к старшей посадила.
Это мой опыт.У меня сложилось мнение, что если свинки друг другу по зарактеру подходят, то проблем с ссаживанием не будет.Определятся, кто главным будет и будут жить дружно.
Если сразу не поладили и знакомство дракой закончилось, то нет смысла дальше ссаживать.
Опять же повторюсь, это моё мнение и мой опыт.У других, может, по-другому все проходило.