Добавлено: Пн Окт 25, 2021 11:32 pm Заголовок сообщения: Морские свинки и полезные товары для них
У нас питомник.
На базе питомника передержка на время отпуска и приют.
Также есть на продажу свинки из дружественных питомников.
Наши свинки имеют приставку питомника.
Если кто-то присмотрел нашу, то сообщите заранее от своём желании.
Для подготовки свидельств о рождении.
Цены на свинок в среднем 1500-2000.
Бывают иногда меньше и также иногда больше.
-----------------------
Со свинками можно купить мягкую стружку без пыли мешком.
Сено, мешок или пакетом.
Корм. Основа или с добавлением зерна.
И текстильные изделия в виде мешочка, лежака, гамака, домика, тоннеля.
Связь возможна через личные сообщения или по телефону 8-916-907-40-54 Оксана Васильевна
_____________________________________ _________________ МОЙ ПИТОМНИК СвинОтель - СвиноСалон На данный момент более 150 свинок
"Наконец-то поняла, почему я толстею… - это шампунь!!! Сегодня прочитала: "Укрепляет и придает объем…» С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на котором написано: «Растворяет жиры!!!»"
"Я слежу за своей фигурой, но стоит мне только отвернуться, она уже что то ест."
Последний раз редактировалось: КсюХа (Вт Мар 29, 2022 7:51 pm), всего редактировалось 8 раз(а)
-------------------------------------- _________________ МОЙ ПИТОМНИК СвинОтель - СвиноСалон На данный момент более 150 свинок
"Наконец-то поняла, почему я толстею… - это шампунь!!! Сегодня прочитала: "Укрепляет и придает объем…» С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на котором написано: «Растворяет жиры!!!»"
"Я слежу за своей фигурой, но стоит мне только отвернуться, она уже что то ест."
Последний раз редактировалось: КсюХа (Вт Мар 29, 2022 7:52 pm), всего редактировалось 21 раз(а)
Добавлено: Ср Мар 16, 2022 12:48 am Заголовок сообщения:
Порода: — гладкошерстный трёхцветный, Куи F3
Окрас/рисунок: - золотая шиншилла с красным и белым
Вяжет. В работе.
Герберт
самец
лейкленд
18.03.2020
белый к-г
самец
розетка (талисман)
03.01.21
самец
гладкошерстный (талисман)
14.12.2021
трёхцветный
_________________ МОЙ ПИТОМНИК СвинОтель - СвиноСалон На данный момент более 150 свинок
Последний раз редактировалось: КсюХа (Вт Мар 29, 2022 7:57 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
_________________ МОЙ ПИТОМНИК СвинОтель - СвиноСалон На данный момент более 150 свинок
Добавлено: Вт Мар 29, 2022 8:00 pm Заголовок сообщения:
В приюте две девчушки.
Просят чтобы уехали в один дом.
Аллергия у маленькой дочки.
Пуша
Крестед
Декабрь 2019
Белая панда
Гренка
Гладкошерстная (талисман)
Декабрь 2020
Золотая шиншилла с белым
Лисёна из созвездия профик
Самка
Сатиновая гладкошерстная
28.11.2021
Бафф