Морские свинки-портал любителей морских свинокПравила форума   Морские свинки-портал любителей морских свинокНаш сайт   ФотогалереяФотогалерея  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Морские свинки-портал любителей морских свинок LiveJournal (ЖЖ)   Морские свинки-портал любителей морских свинок LiveInternet  Морские свинки-портал любителей морских свинок Mail.Ru   Морские свинки-портал любителей морских свинок В контакте Морские свинки-портал любителей морских свинок Одноклассники.ru Морские свинки-портал любителей морских свинок Facebook
 Морские свинки-портал любителей морских свинокЛинеечки medals.phpНаграды ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

 


Заготовки на зиму.
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список Форум любителей морских свинок -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Делаете ли вы заготовки на зиму?
Время для голосования не ограничено.
Да.
75%
 75%  [ 12 ]
Нет.
25%
 25%  [ 4 ]
Всего голосов : 16

Автор Сообщение
MarinaSi
Модератор
Модератор


Пол: Пол:Жен
Возраст: 38
Зарегистрирован: 11.10.2007
Сообщения: 6804
Благодарности: 1064/999
Страна, город*: Москва

Группы: 
[ Администрация портала ]
[ Заводчики ]
[ Календарь "Морские свинки" ]
[ Кандидаты в консультанты ]
[ Конкурсное жюри ]
[ Консультанты ]
[ Кураторы ]

Награды: 23 (Подробнее...)
10 летие Morsvinki.ru (Количество: 1) 15 летие Morsvinki.ru (Количество: 1) 5 летие Morsvinki.ru (Количество: 1) VIP (Количество: 1)
Владелец свинки-ветерана (Количество: 2) Душа конкурса (Количество: 1) За волю к победе (Количество: 1) Как свинки провели лето (Количество: 1)
Настроение форума (Количество: 1) Помощь форуму (Количество: 2) Свинский провидец (Количество: 10) Фотоистории (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 8:39 pm    Заголовок сообщения: Заготовки на зиму. Ответить с цитатой

Друзья, давайте делиться рецептами проверенных, вкусных домашних заготовок!
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КСЮ
Заводчик, Дипломированная свинка
Заводчик, Дипломированная свинка


Пол: Пол:Жен
Возраст: 53
Зарегистрирован: 13.01.2006
Сообщения: 1014
Благодарности: 69/37
Страна, город*: Речной вокзал, Ховрино

Группы: 
[ Hand made ]
[ Дипломанты ]
[ Заводчики ]
[ Календарь "Морские свинки" ]
[ Конкурсное жюри ]
[ Члены ОЛМС ]

Награды: 9 (Подробнее...)
10 летие Morsvinki.ru (Количество: 1) 15 летие Morsvinki.ru (Количество: 1) 5 летие Morsvinki.ru (Количество: 1) Настроение форума (Количество: 1)
Новогодние открытки (Количество: 1) Помощь форуму (Количество: 1) Смешинка-2007 (Количество: 1) Спонсорская помощь (Количество: 2)

СообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Легко!
Обожаю лечо, перепробовала сотню рецептов, но было все как то не то, нашла один который для меня идеален, напоминает вкус из детства когда болгарское лечо было в бААААльшом биФЦите. Делается очень просто, а вкуснятина выходит неимоверная.

Лечо
3 кг. чищеного перца нарезать крупными кусками и высыпать в кастрюльку
(я режу на дольки и потом их пополам, так удобней кушать, а то когда длинный кусок, пардон всю мурлу перемажешь)
заливаем перец заливкой из 1,5 литров томатного сока
(пробовала делать на томатном соке выходит полная хрень, я беру 750 гр. банку томатной пасты "Помидорка" и добавляю воды до получения полутора литров, выходит густой сок)
далее 1 стакан растительного масла, 0,5 ст. сах. песка, 0,5 ст. 9% уксуса, 3 ст. л соли без горки! все всыпается/вливается в перец и варится 15-20 минут после закипания на среднем огне. Горячим по банкам и закатываем. Далее все как всегда, банки кверху попкой до полного остывания.
З.Ы. 1.
Варим не более указанного времени, иначе перец переварится и будет не вкусным, слишком мягким, а он должен чуток похрустывать.
З.Ы. 2.
При желании можно добавить пряности по вкусу, но перед закатной их надо обязательно вытащить (пробовала с пряностями делать и не вытащила, банки повзрывались)


Попробуйте сделать, не пожалеете. Я очень рекомендую.
_________________
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие.

"СОЗВЕЗДИЕ ПРОФИК. ТОВАРЫ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ"


8-916-414-82-35
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
MarinaSi
Модератор
Модератор


Пол: Пол:Жен
Возраст: 38
Зарегистрирован: 11.10.2007
Сообщения: 6804
Благодарности: 1064/999
Страна, город*: Москва

Группы: 
[ Администрация портала ]
[ Заводчики ]
[ Календарь "Морские свинки" ]
[ Кандидаты в консультанты ]
[ Конкурсное жюри ]
[ Консультанты ]
[ Кураторы ]

Награды: 23 (Подробнее...)
10 летие Morsvinki.ru (Количество: 1) 15 летие Morsvinki.ru (Количество: 1) 5 летие Morsvinki.ru (Количество: 1) VIP (Количество: 1)
Владелец свинки-ветерана (Количество: 2) Душа конкурса (Количество: 1) За волю к победе (Количество: 1) Как свинки провели лето (Количество: 1)
Настроение форума (Количество: 1) Помощь форуму (Количество: 2) Свинский провидец (Количество: 10) Фотоистории (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы хотела поделиться рецептом сливового компота.

В стерил. банки закладываем вымытую сливу.
Добавляем пол палочки корицы, 2 горошины душистого перца и две гвоздички.
Заливаем кипящим сиропом (на 1 литр воды 130 гр сахара)
Можно добавить на кончике ножа лимонную кислоту для сохранности цвета.
Закатываем.
Очень вкусно получается.

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MarinaSi
Модератор
Модератор


Пол: Пол:Жен
Возраст: 38
Зарегистрирован: 11.10.2007
Сообщения: 6804
Благодарности: 1064/999
Страна, город*: Москва

Группы: 
[ Администрация портала ]
[ Заводчики ]
[ Календарь "Морские свинки" ]
[ Кандидаты в консультанты ]
[ Конкурсное жюри ]
[ Консультанты ]
[ Кураторы ]

Награды: 23 (Подробнее...)
10 летие Morsvinki.ru (Количество: 1) 15 летие Morsvinki.ru (Количество: 1) 5 летие Morsvinki.ru (Количество: 1) VIP (Количество: 1)
Владелец свинки-ветерана (Количество: 2) Душа конкурса (Количество: 1) За волю к победе (Количество: 1) Как свинки провели лето (Количество: 1)
Настроение форума (Количество: 1) Помощь форуму (Количество: 2) Свинский провидец (Количество: 10) Фотоистории (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая аджика
Кабачки 3 кг
Морковь 500 гр
Болг. перец 500 гр
Чеснок - 5 головок
Помидоры - 1,5 кг
Яблоки кислые - 300 гр
Перец черный молотый 2 ст.л
Сахар 100 гр
Масло раст 200 гр
Уксус 9% 100мл

Всё пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар, масло, чёрный перец.
Варить час. Добавить раздавленный чеснок. Варить 5 мин. Добавить уксус. Варить 2 мин.
Разлить по стерил. банкам, закупорить.

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КСЮ
Заводчик, Дипломированная свинка
Заводчик, Дипломированная свинка


Пол: Пол:Жен
Возраст: 53
Зарегистрирован: 13.01.2006
Сообщения: 1014
Благодарности: 69/37
Страна, город*: Речной вокзал, Ховрино

Группы: 
[ Hand made ]
[ Дипломанты ]
[ Заводчики ]
[ Календарь "Морские свинки" ]
[ Конкурсное жюри ]
[ Члены ОЛМС ]

Награды: 9 (Подробнее...)
10 летие Morsvinki.ru (Количество: 1) 15 летие Morsvinki.ru (Количество: 1) 5 летие Morsvinki.ru (Количество: 1) Настроение форума (Количество: 1)
Новогодние открытки (Количество: 1) Помощь форуму (Количество: 1) Смешинка-2007 (Количество: 1) Спонсорская помощь (Количество: 2)

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересный рецепт аджики, надо попробовать сделать. А на вкус острый выходит или не очень?

Еще один любимый рецептик. Все кто пробовал у меня, в полном восторге. Мучений с ним много, но получает ооооочень вкусно.


на 3 кг. баклажанов
8-10 шт. болгарского перца, лучше красного
2 шт. горького перца среднего размера
3 крупные головки чеснока

Все кроме баклажанов пропускаем через мясорубку (или комбайн). В полученную кашицу добавляем 200 гр. 9% уксуса, 100 гр. сахара, 1-1,5 ст. ложки соли без горки. Ставим на огонь и доводим до кипения, но не кипятим. Как только показались первые признаки кипения снять с плиты.
Баклажаны режем кружками и обжариваем в масле с двух сторон (масло не жалеть).
Далее укладываем в банку слоями, 2-3 ст. ложки заправки, 3-5 кружков баклажанов и так до плечиков банки. Сверху обязательно должна быть заправка. Прикрываем крышкой и стерилизуем 10-15 минут, далее закатываем. Выход 4 банки по 0,8.

З.Ы. Я заправки делаю в 2 раза больше, так гораздо вкуснее.
_________________
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие.

"СОЗВЕЗДИЕ ПРОФИК. ТОВАРЫ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ"


8-916-414-82-35
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
MarinaSi
Модератор
Модератор


Пол: Пол:Жен
Возраст: 38
Зарегистрирован: 11.10.2007
Сообщения: 6804
Благодарности: 1064/999
Страна, город*: Москва

Группы: 
[ Администрация портала ]
[ Заводчики ]
[ Календарь "Морские свинки" ]
[ Кандидаты в консультанты ]
[ Конкурсное жюри ]
[ Консультанты ]
[ Кураторы ]

Награды: 23 (Подробнее...)
10 летие Morsvinki.ru (Количество: 1) 15 летие Morsvinki.ru (Количество: 1) 5 летие Morsvinki.ru (Количество: 1) VIP (Количество: 1)
Владелец свинки-ветерана (Количество: 2) Душа конкурса (Количество: 1) За волю к победе (Количество: 1) Как свинки провели лето (Количество: 1)
Настроение форума (Количество: 1) Помощь форуму (Количество: 2) Свинский провидец (Количество: 10) Фотоистории (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КСЮ писал(а):
А на вкус острый выходит или не очень?

Не очень. Я бы 6 головок чеснока добавила, а не 5. Но у меня сын маленький любит такое есть .
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Елена48
Свинский дока
Свинский дока


Пол: Пол:Жен
Возраст: 52
Зарегистрирован: 25.12.2010
Сообщения: 2668
Благодарности: 500/23
Страна, город*: Липецк

Группы: 
[ Конкурсное жюри ]

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя любимая аджика:
2 кг спелых помидоров,
8 головок чеснока,
10 болгарских перцев,
5 стручков горького перца,
4 палочки хрена,
по большому пучку кинзы (для меня обязательно), укропа и петрушки,
соль по вкусу.

Салат "Ностальгия", придется малость повозиться, но вкууусный.
1 кг. молоденьких кабачков цуккини (10-15 см.),
2-3 огурца (400 гр.),
2 болгарских перца,
2 луковицы,
5 помидоров,
4 моркови,
2 кисло-сладких зеленых яблока,
3 столовых ложки 5% уксуса,
3 зубчика чеснока,
0,5 литра томатного сока,
растительное масло для жарки,
соль,
перец.

Овощи измельчить на крупной терке или нарезать соломкой, обжарить всё по отдельности в небольшом количестве растительного масла, только морковку и яблоки обжарить вместе. Солим, перчим по вкусу, я лично еще и сахарку сыпанула, люблю закуски сладенькие. Все обжаренные овощи соединить, добавить 0,5 литра томатного сока и протушить. В самом конце тушения добавить 3 столовые ложки уксуса (5%) и 3 зубчика чеснока (из чеснокодавки). Закрутить в стерилизованные баночки и укутать.

Мои любимые помидорки "Розовый сон" (расчёт на 3-х литровую банку)
Помидоры - сколько войдёт в банку
Лук репчатый - 2 шт
Свекла - 3-4 лом.
Яблоко - 0.5 шт
Лавровый лист - 1 шт
Перец душистый - 2-3 шт
Гвоздика - 1 шт
Соль - 1.5 ст.л.
Сахар - 5 ст.л.
Уксус. кислота (70%) - 1 ст.л.
Нарезать лук полукольцами, свеклу кружочками, яблоко ломтиками.
На дно банок сложить лук, свеклу и яблоко, добавить специи, затем заполнить банки помидорами. Залить помидоры кипятком. Накрыть банку ошпаренной кипятком крышкой. Через 20 минут воду слить в кастрюлю, добавить в неё соль, сахар и уксус, вскипятить и залить помидоры снова. Сразу закатать.
_________________
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!





Лада живет у нас с 27.12.2012
Персик живет у нас с 3.01.2013
Ева живет у нас с 15.04.2013
Сильвия родилась 16.02.2013, а у нас с 16.05.2013

МОЯ КОМПАНИЯ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MarinaSi
Модератор
Модератор


Пол: Пол:Жен
Возраст: 38
Зарегистрирован: 11.10.2007
Сообщения: 6804
Благодарности: 1064/999
Страна, город*: Москва

Группы: 
[ Администрация портала ]
[ Заводчики ]
[ Календарь "Морские свинки" ]
[ Кандидаты в консультанты ]
[ Конкурсное жюри ]
[ Консультанты ]
[ Кураторы ]

Награды: 23 (Подробнее...)
10 летие Morsvinki.ru (Количество: 1) 15 летие Morsvinki.ru (Количество: 1) 5 летие Morsvinki.ru (Количество: 1) VIP (Количество: 1)
Владелец свинки-ветерана (Количество: 2) Душа конкурса (Количество: 1) За волю к победе (Количество: 1) Как свинки провели лето (Количество: 1)
Настроение форума (Количество: 1) Помощь форуму (Количество: 2) Свинский провидец (Количество: 10) Фотоистории (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КСЮ, делала баклажаны по вашему рецепту.
Потом отпишусь что получилось Smile

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КСЮ
Заводчик, Дипломированная свинка
Заводчик, Дипломированная свинка


Пол: Пол:Жен
Возраст: 53
Зарегистрирован: 13.01.2006
Сообщения: 1014
Благодарности: 69/37
Страна, город*: Речной вокзал, Ховрино

Группы: 
[ Hand made ]
[ Дипломанты ]
[ Заводчики ]
[ Календарь "Морские свинки" ]
[ Конкурсное жюри ]
[ Члены ОЛМС ]

Награды: 9 (Подробнее...)
10 летие Morsvinki.ru (Количество: 1) 15 летие Morsvinki.ru (Количество: 1) 5 летие Morsvinki.ru (Количество: 1) Настроение форума (Количество: 1)
Новогодние открытки (Количество: 1) Помощь форуму (Количество: 1) Смешинка-2007 (Количество: 1) Спонсорская помощь (Количество: 2)

СообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, не надо меня на Вы, пожалуйста Embarassed


Ок, буду ждать что вышло))
_________________
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие.

"СОЗВЕЗДИЕ ПРОФИК. ТОВАРЫ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ"


8-916-414-82-35
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
MarinaSi
Модератор
Модератор


Пол: Пол:Жен
Возраст: 38
Зарегистрирован: 11.10.2007
Сообщения: 6804
Благодарности: 1064/999
Страна, город*: Москва

Группы: 
[ Администрация портала ]
[ Заводчики ]
[ Календарь "Морские свинки" ]
[ Кандидаты в консультанты ]
[ Конкурсное жюри ]
[ Консультанты ]
[ Кураторы ]

Награды: 23 (Подробнее...)
10 летие Morsvinki.ru (Количество: 1) 15 летие Morsvinki.ru (Количество: 1) 5 летие Morsvinki.ru (Количество: 1) VIP (Количество: 1)
Владелец свинки-ветерана (Количество: 2) Душа конкурса (Количество: 1) За волю к победе (Количество: 1) Как свинки провели лето (Количество: 1)
Настроение форума (Количество: 1) Помощь форуму (Количество: 2) Свинский провидец (Количество: 10) Фотоистории (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile

Честно говоря уверена что будет вкусно.
Соуса по-твоему совету сделала в два раза больше.
Морока только с обжаркой кабачков.. особенно если их еще и тягают с тарелки Laughing
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КСЮ
Заводчик, Дипломированная свинка
Заводчик, Дипломированная свинка


Пол: Пол:Жен
Возраст: 53
Зарегистрирован: 13.01.2006
Сообщения: 1014
Благодарности: 69/37
Страна, город*: Речной вокзал, Ховрино

Группы: 
[ Hand made ]
[ Дипломанты ]
[ Заводчики ]
[ Календарь "Морские свинки" ]
[ Конкурсное жюри ]
[ Члены ОЛМС ]

Награды: 9 (Подробнее...)
10 летие Morsvinki.ru (Количество: 1) 15 летие Morsvinki.ru (Количество: 1) 5 летие Morsvinki.ru (Количество: 1) Настроение форума (Количество: 1)
Новогодние открытки (Количество: 1) Помощь форуму (Количество: 1) Смешинка-2007 (Количество: 1) Спонсорская помощь (Количество: 2)

СообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я обнаглела, один день обжариваю, а на следующий день стерилизую и закатываю. Баклажаны в холодильнике прекрасно стоят.


Во во, у моих домашних та же болезнь, пока полотенцем на шлепнешь и с кухни не выгонишь так и будут ходить таскать.
_________________
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие.

"СОЗВЕЗДИЕ ПРОФИК. ТОВАРЫ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ"


8-916-414-82-35
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
MarinaSi
Модератор
Модератор


Пол: Пол:Жен
Возраст: 38
Зарегистрирован: 11.10.2007
Сообщения: 6804
Благодарности: 1064/999
Страна, город*: Москва

Группы: 
[ Администрация портала ]
[ Заводчики ]
[ Календарь "Морские свинки" ]
[ Кандидаты в консультанты ]
[ Конкурсное жюри ]
[ Консультанты ]
[ Кураторы ]

Награды: 23 (Подробнее...)
10 летие Morsvinki.ru (Количество: 1) 15 летие Morsvinki.ru (Количество: 1) 5 летие Morsvinki.ru (Количество: 1) VIP (Количество: 1)
Владелец свинки-ветерана (Количество: 2) Душа конкурса (Количество: 1) За волю к победе (Количество: 1) Как свинки провели лето (Количество: 1)
Настроение форума (Количество: 1) Помощь форуму (Количество: 2) Свинский провидец (Количество: 10) Фотоистории (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile)

КСЮ писал(а):
А я обнаглела, один день обжариваю, а на следующий день стерилизую и закатываю. Баклажаны в холодильнике прекрасно стоят.

Я честно говоря тоже немного наплевательски к стерилизации иногда отношусь.
Пока ничего не взрывалось , не портилось.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КСЮ
Заводчик, Дипломированная свинка
Заводчик, Дипломированная свинка


Пол: Пол:Жен
Возраст: 53
Зарегистрирован: 13.01.2006
Сообщения: 1014
Благодарности: 69/37
Страна, город*: Речной вокзал, Ховрино

Группы: 
[ Hand made ]
[ Дипломанты ]
[ Заводчики ]
[ Календарь "Морские свинки" ]
[ Конкурсное жюри ]
[ Члены ОЛМС ]

Награды: 9 (Подробнее...)
10 летие Morsvinki.ru (Количество: 1) 15 летие Morsvinki.ru (Количество: 1) 5 летие Morsvinki.ru (Количество: 1) Настроение форума (Количество: 1)
Новогодние открытки (Количество: 1) Помощь форуму (Количество: 1) Смешинка-2007 (Количество: 1) Спонсорская помощь (Количество: 2)

СообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, я стерилизацию уважаю, но наверное потому что пока я училась все это закручивать у меня дома такая канонада стола, при чем исключительно ночью. Спишь и только бабах и пшшшшшшшшшшшш. Один год вообще все выкинули что закрутила. Но как у меня муж говорит у неумелого руки не болят. Зато сейчас приноровилась и редко что рванет, если только крышки гавно.
_________________
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие.

"СОЗВЕЗДИЕ ПРОФИК. ТОВАРЫ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ"


8-916-414-82-35
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
MarinaSi
Модератор
Модератор


Пол: Пол:Жен
Возраст: 38
Зарегистрирован: 11.10.2007
Сообщения: 6804
Благодарности: 1064/999
Страна, город*: Москва

Группы: 
[ Администрация портала ]
[ Заводчики ]
[ Календарь "Морские свинки" ]
[ Кандидаты в консультанты ]
[ Конкурсное жюри ]
[ Консультанты ]
[ Кураторы ]

Награды: 23 (Подробнее...)
10 летие Morsvinki.ru (Количество: 1) 15 летие Morsvinki.ru (Количество: 1) 5 летие Morsvinki.ru (Количество: 1) VIP (Количество: 1)
Владелец свинки-ветерана (Количество: 2) Душа конкурса (Количество: 1) За волю к победе (Количество: 1) Как свинки провели лето (Количество: 1)
Настроение форума (Количество: 1) Помощь форуму (Количество: 2) Свинский провидец (Количество: 10) Фотоистории (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого. А я не знакома не с бабахом не с пшшшшш. Страшно познакомиться.
Представляю как жалко было выкидывать( Это ж такой труд.


Я про то что никогда долго не держу над паром банку. Всё быстрей-быстрей.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КСЮ
Заводчик, Дипломированная свинка
Заводчик, Дипломированная свинка


Пол: Пол:Жен
Возраст: 53
Зарегистрирован: 13.01.2006
Сообщения: 1014
Благодарности: 69/37
Страна, город*: Речной вокзал, Ховрино

Группы: 
[ Hand made ]
[ Дипломанты ]
[ Заводчики ]
[ Календарь "Морские свинки" ]
[ Конкурсное жюри ]
[ Члены ОЛМС ]

Награды: 9 (Подробнее...)
10 летие Morsvinki.ru (Количество: 1) 15 летие Morsvinki.ru (Количество: 1) 5 летие Morsvinki.ru (Количество: 1) Настроение форума (Количество: 1)
Новогодние открытки (Количество: 1) Помощь форуму (Количество: 1) Смешинка-2007 (Количество: 1) Спонсорская помощь (Количество: 2)

СообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я и банки конкретно стерилизую и крышки "варю" долго.
_________________
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие.

"СОЗВЕЗДИЕ ПРОФИК. ТОВАРЫ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ"


8-916-414-82-35
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список Форум любителей морских свинок -> Беседка Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах