Добавлено: Пн Дек 25, 2006 1:42 am Заголовок сообщения:
Ой, Лика, а я и вправду, забыла!
Поздравляюююю!! Урааааааааааа!
_________________ Единственное, что требуется для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 1:53 am Заголовок сообщения:
Ой, Ликуся, а ведь и правда Нам годик Урааа _________________ "Дом поросенка должен быть крепостью!" (Ниф-Ниф, полн. собр. соч., т.5, стр. 286)
Хочешь насмешить Господа - расскажи ему о своих планах
Крошка Пу была рядом 6 лет 10 месяцев и 26 дней
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 2:35 am Заголовок сообщения:
И правда, год прошел..Как время бежит. Мне , как в любое день рождение, становится грустно. _________________
Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему пофигу
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 2:52 am Заголовок сообщения:
Поздравляю форум с днем рождения!
Лика, спасибо тебе за предоставленную возможность общения между любителями морских свинок в столь теплой и приятной атмосфере
_________________ "САКУРА" - питомник породистых морских свинок
Официальный сайт
Всех от всей души поздравляю с Днем Рождения нашего форума!!!
Большое спасибо Администраторам и модераторам за разработку и поддержку форума. Спасибо всем форумчанам за внимание и мудрые советы! Здесь я нашла столько друзей!!
Желаю нашему форуму процветания! И что бы и через много-много лет все мы продолжали общаться, и с улыбкой вспоминали " А помните, как всё начиналось?"
А ведь я вчера это заметила, но как-то не догадалась заглянуть в этот раздел. Все думала куда-нибудь что-нибудь написать, но что-то отвлеклась и забыла .
Поздравляю с этим малюсеньким юбилейчиком!!!