Добавлено: Чт Июл 01, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: Результаты конкурса "Свинка Июля - 2010"
Дорогие форумчане!
Лето в разгаре, количество работ просто опустилось до планки рекордного минимума: всего было прислано 15 работ
Первое место занимает работа №14 Автор: GELENA - 32 голоса
Поздравляем победителя! Третий месяц подряд первое место
Второе место у работы №9 Автор: Анна Леонидовна - 25 голосов
Третье место занимает работа №15 Автор: Елена К - 23 голоса
Остальные голоса распределились следующим образом:
Четвертое место работа №11 Автор: семёновна - 20 голосов
Пятое место делят три работы, набравшие по 11 голосов
- работа №4 Автор: Август
- работа №6 Автор: Ариана
- работа №8 Автор: Фрося08
Благодряю всех участников за то, что они нашли время и возможность сфотографировать своих питомцев.
А также напоминаю, что все работы можно увидеть и в нашей .
О том, кому достанется поощрительный приз, будет сообщено чуть позже _________________ "Дом поросенка должен быть крепостью!" (Ниф-Ниф, полн. собр. соч., т.5, стр. 286)
Хочешь насмешить Господа - расскажи ему о своих планах
Я поражена в самое сердце. Автор свинки с черешнями - Елена К. Я была уверена, что это фото профессионального фотографа Саши-Забавы. Молодцы. Выше всяческих похвал.
Правильно угадала, что автор фото № 6 - Ариана. Узнала свинку, узнала.)) Неужели на Камчатке растут такие березовые рощи? Или это граб?
И Анна Леонидовна. Ваша свинка просто очаровательна, бесподобна и невозможно красива! Я бы первое место присудила ей.
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 12:05 am Заголовок сообщения:
Лена, согласна с тобой на счет Аниной работы. Даже в тотализаторе на нее поставила. Но не потому, что моряк хуже, просто потому, что Оди в пионах очень хорош!
Леночка, Анечка, поздравляю!
Пойду Нюшу поцелую, постаралась лапушка. Хотя, совсем не ожидала попасть в первую тройку. _________________ Фимочка убежал на Радужку 29 октября 2009 г.
Ницца (3.09.09) живет с нами с 14 декабря 2009 г.
Джин Физ (11.12.09) живет с нами с 1 февраля 2010г.
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 11:47 am Заголовок сообщения:
Все три победителя просто молодцы!
Я сразу поняла, кто автор снимка с черешней Также голосовала за свинку №6 - Фиме респект! Потом поделитесь, как ребятенка на дерево усадили Моряк - победитель просто суперский свинтус, и такая же супер хозяйка! Три раза подряд выиграть - это же надо так уметь! _________________
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 11:56 am Заголовок сообщения:
А я тотализатор пропустила...Хотела поставить на эту работу))Поздравляю победителей!) _________________ Меня зовут Настя и я еще слишком маленькая,что-бы со мною были на "вы"
Поздравляю всех победителей, фотографии все замечательные!!! _________________ Перед тем как завести животное, подумай, а достоин ли ты его внимания???
Девочки, милые! Спасибо всем кто голосовал за нас с Одиссеем!
Честно сказать мы совершенно не ожидали попасть в тройку призеров! Очень рада, что мы вам понравились! Мы счастливы!
Одичка, был осыпан поцелуями и получил порцию вкусняшек!
Леночка (Гелена)! Поздравляю с ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ! Тимофей, прирожденный моряк! А ты просто МАСТЕР ФОТОГРАФИИ!
Леончка (ЕленаК)! Поздравляю тебя и Нюшу, с третьим местом! Голосовала за вас! Вы молодцы! Фотография получилась профессиональная! _________________ Дни рождения:
Одиссей 04.04.2007 г. (с нами с 11.05.09)
Бонифаций 09.06.2008 г. ( нами с 24.10.09)
Лаврик 06.05.2009 г. (с нами с 07.07.09)
Бенджамин с нами с 12.05.10 г.
Поздравляю всех участников и призеров,молодцы!Asya EVG,если честно ,то очень трудно было фотографировать Фиму. Сначала предпологалось фотографировать его на поляне усеянной одуванчиками,но он чуть не убежал,еле словила. Тасильда-Елена,это действительно березовая роща. _________________ Меня зовут Инна.
Жорик убежал на радугу 19 июня 2010 года.
Модераторы, можно как нибудь подправить тему с голосованием, чтобы было видно сколько голосов отдали за других участников? Или мне одной не видно? _________________
Дамы, все открыто. Я не понимаю, почему я вижу результаты, а вы нет _________________ "Дом поросенка должен быть крепостью!" (Ниф-Ниф, полн. собр. соч., т.5, стр. 286)
Хочешь насмешить Господа - расскажи ему о своих планах