Здравствуйте уважаемые форумчане! Примите и нас в свою дружную компанию!
Нас - это меня и моих медвежаток - Американских теддиков, коих в нашей семье уже шестеро!
До этого у нас тоже были свинки (я свинковод с 2000 года) - первая свинка-петик Дося - самая большая любовь в моей жизни - трехцветная гладкошерстная поросятка, умнейшее и очень доброе и ласковое существо. Прожила в нашей семье 8,5 лет. Теперь я очень жалею, что большую часть своей жизни Досенька прожила одна - без компании(( И только когда ей исполнилось 5 лет, я решила завести ей подружку. Но , как назло (а так всегда и бывает) в тот момент в апреле в магазинах почти не было морсвинок, а те, которые присутствовали в продаже - были мальчиками. Вообщем, свинюльку очень хотелось, и решилась я на приобретение пацанчика
Была приобретена еще одна клетка, и теперь Дося получила компанию в лице Пухи - нежно-персикового перуанца.
За время их общения свинюльки сильно привязались друг к другу - Дося была для Пухи настоящей "мамочкой", которая учила его уму-разуму. И как жаль, что со смертью Доси наш мальчишечка, сильно загрустив, умер через 3 месяца, абсолютно ничем не болея - просто был очень чувствительный - отказало сердечко.
Но все-таки через полгода мы решились на покупку новой свинки - но теперь уже захотелось нам породистую свинку. И, увидев однажды свинок - Американских тедди, я устоять не смогла....
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 11:57 am Заголовок сообщения:
Ну наконец-то получилось загрузить фотки!!!!
Итак, представляю вашему вниманию нашего медведя-папу Goldhills Моисей (в семье нежно называемый Моня, Монинка) - обладает спокойным, уравновешенным характером и благородным черепаховым окрасом
Медведица-мама Goldhills Бетти, далматинка - серьезная дама, имеющая жесткий характер, всех держит в "ежовых рукавицах"
От этой "сладкой парочки" в ноябре прошлого года родилось четверо малышей (все мальчишки!!!). Ну и, конечно же, как мы могли не оставить себе парочку! Хотя сначала хотели только старшенького, но потом за компанию оставили и второго - о чем нисколечко не жалеем!!!
Старший брат, вечный бегатель и прыгатель, исследователь Акира Удо Моисеевич
Ну и "почти белый медвежонок" Аргент ( в просторечьи называемый Аргентина-Ямайка 5:0 - и это прозвище к нему просто пристало!!!)
А это наши патриархи - Пуха и Досенька, с них-то и началась наша большая морсвинская любовь
А вот таким маленьким червячком был у нас Акиреныш...
Маманька с малышами
Очень трогательная история! Свинки тоже могут чувствовать, скучать и радоваться. _________________ - Вчера, в половине шестого, я видел двух свинок, без шляп и ботинок!
- Не может быть!
- Даю вам честное слово!
Если еще не очень вас утомила, то продолжу свое повествование
Первой в нашей семье появилась Бетти - не смогли устоять перед таким редким окрасом. Это было в начале июня. Затем стали искать ей пару, но черного самца найти не смогли и, увидев Моню, стали его счастливыми обладателями. Моня приехал в нашу семью в начале сентября. А в октябре случилось очередное пополнение в виде очаровательного ребенка из питомника "Piter Tale" Венеции (Вени).
Красотка у нас окраса лилово-золото-белый аргент Вот такой она была
и такой стала
Венька росла не по дням, а по часам.
Но, как вы все понимаете, свинководство - вещь заразная
И вот совсем недавно медвежья семейка пополнилась очередным ребятенком Норд-Вест Пэнзи
Ребятенку пока чуть больше месяца, окрас серебристый агути с белым.