Попробую на балкон кинуть в земле, не моя водой. А помытый да, и темнеть стал, и становиться вялым.
Сейчас сами едим салат из него, с морковкой чесночком и майонезом. Вкусно)) _________________ ГРУППА В КОТАКТЕ Сайт питомника СвинОтель - СвиноСалон На данный момент более 50 свинок
"Наконец-то поняла, почему я толстею… - это шампунь!!! Сегодня прочитала: "Укрепляет и придает объем…» С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на котором написано: «Растворяет жиры!!!»"
"Я слежу за своей фигурой, но стоит мне только отвернуться, она уже что то ест."
Вкусно и просто - салат с ананасами.
Салат с копчёной курицей и ананасами
Салат с копченой курицей и ананасами - это простой, интересный и вкусный салат, который отлично подойдёт как к праздничному застолью, так и к повседневному ужину! Неоспоримым его плюсом является то, что готовится он буквально за 10 минут и несомненно понравится всем вашим гостям! Рекомендую сохранить рецепт в закладки. Приятного аппетита!
Продукты
Филе копченой курицы - 250 г
Консервированная кукуруза - 250 г
Консервированные ананасы - 250 г
Яйца - 4 шт.
Твердый сыр - 100 г
Майонез - 3-4 ст. ложки
Соль - по вкусу
Первым делом ставим вариться 4 яйца. Помещаем их в холодную воду и варим после закипания в течении 8 минут. Затем охлаждаем и очищаем.
250 гр. копченого куриного филе нарезаем некрупным кубиком. Помещаем его в глубокую миску. Туда же отправляем 250 гр. консервированной кукурузы, предварительно избавившись от жидкости, в которой она была законсервирована.
Кубиком, примерно такого же размера, как мы нарезали куриную грудку, нарезаем 250 гр. консервированного ананаса. Перекладываем ананас к копченой курице и кукурузе.
Далее переходим к яйцам. Они у меня сварились и за кадром я их остудил и очистил. Теперь их необходимо нарезать кубиками схожего размера с кубиками, которыми мы нарезали ранее копченую курицу и ананас. Затем яйца помещаем в миску к остальным ингредиентам.
Следующим шагом натираем на тёрке 100 гр. сыра. Я использую сыр Гауда. Его также добавляем в миску к будущему салату.
Присаливаем содержимое миски. Добавляем пару столовых ложек майонеза. Перемешиваем всё вместе и салат готов. Приятного аппетита!
Я попробовала сварить топинамбур. Становится сладковатым. Вареный обжарила с луко и колбасой. Вкуснее))
И да. Как описано действует как легкое слабительное.
Но непривычно _________________ ГРУППА В КОТАКТЕ Сайт питомника СвинОтель - СвиноСалон На данный момент более 50 свинок
"Наконец-то поняла, почему я толстею… - это шампунь!!! Сегодня прочитала: "Укрепляет и придает объем…» С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на котором написано: «Растворяет жиры!!!»"
"Я слежу за своей фигурой, но стоит мне только отвернуться, она уже что то ест."
Добавлено: Ср Ноя 29, 2023 12:59 am Заголовок сообщения:
Храню топинамбур как морковь - немытый, в опилках в полиэтиленовом пакете в холодильнике. Да, и в опилках тоже вянет, но не сильно. У меня остатки до мая доедают. Сушеный на батарее делаю, про3рачными ломтиками на картонке. Его не очень любят, но совсем понемножку едят и постепенно всё съедается. _________________
Прикольно))) На следующий год попробую. Осталось уже немного, клубня три. Почки стал давать
Я выкапывала по сырости. Земля влажная и много. На другой год так попробую)) У меня в качестве эксперимента дайкон прошлогодний лежит. Всю зиму пролежал на морозе, весной положила в холодильник. До сих пор живой
Топинамбур попробовала посушить в дегидраторе. До кучи с тыквой.
Высох хорошо. Я сушу все до хруста, как чипсы. Такое свинки больше любят, заметила _________________ ГРУППА В КОТАКТЕ Сайт питомника СвинОтель - СвиноСалон На данный момент более 50 свинок
Во, нашла наконец на компе что случилось при протекании спермы под шерсть на кожу. Обычно мажется поверху и ничего не бывает.
Очень ярко от вспышки и цветопередача такая вышла. Но там конкретно была язва.
Один раз был случай(лет 15 назад) когда самец напузырил мне полную ладошку. Ощущения были так себе и оттирала мочалкой железной _________________ ГРУППА В КОТАКТЕ Сайт питомника СвинОтель - СвиноСалон На данный момент более 50 свинок