Морские свинки-портал любителей морских свинокПравила форума   Морские свинки-портал любителей морских свинокНаш сайт   ФотогалереяФотогалерея  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Морские свинки-портал любителей морских свинок LiveJournal (ЖЖ)   Морские свинки-портал любителей морских свинок LiveInternet  Морские свинки-портал любителей морских свинок Mail.Ru   Морские свинки-портал любителей морских свинок В контакте Морские свинки-портал любителей морских свинок Одноклассники.ru Морские свинки-портал любителей морских свинок Facebook
 Морские свинки-портал любителей морских свинокЛинеечки medals.phpНаграды ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мои свинки и мы :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 196, 197, 198

Начать новую тему   Ответить на тему    Список Форум любителей морских свинок -> Мои любимцы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КсюХа
Заводчик, Секретарь ОЛМС
Заводчик, Секретарь ОЛМС

Благодарности: 1045/59
Страна, город*: Москва,марьино

Группы: 
[ Заводчики ]
[ Календарь "Морские свинки" ]
[ Конкурсное жюри ]
[ Члены ОЛМС ]

Награды: 13 (Подробнее...)
10 летие Morsvinki.ru (Количество: 1) 15 летие Morsvinki.ru (Количество: 1) 5 летие Morsvinki.ru (Количество: 1) VIP (Количество: 1)
Как свинки провели лето (Количество: 1) Настроение форума (Количество: 1) Помощь форуму (Количество: 1) Свинский провидец (Количество: 2)
Скорая помощь (Количество: 1) Спонсорская помощь (Количество: 2) Фотоинструкция (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2023 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробую на балкон кинуть в земле, не моя водой. А помытый да, и темнеть стал, и становиться вялым.
Сейчас сами едим салат из него, с морковкой чесночком и майонезом. Вкусно))
На данный момент более 50 свинок
"Наконец-то поняла, почему я толстею… - это шампунь!!! Сегодня прочитала: "Укрепляет и придает объем…» С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на котором написано: «Растворяет жиры!!!»"
"Я слежу за своей фигурой, но стоит мне только отвернуться, она уже что то ест."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
tata4ka
Любопытная свинка
Любопытная свинка

Благодарности: 4/0
Страна, город*: Киев, Украина

Группы: Нет
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вкусно и просто - салат с ананасами.
Салат с копчёной курицей и ананасами

Салат с копченой курицей и ананасами - это простой, интересный и вкусный салат, который отлично подойдёт как к праздничному застолью, так и к повседневному ужину! Неоспоримым его плюсом является то, что готовится он буквально за 10 минут и несомненно понравится всем вашим гостям! Рекомендую сохранить рецепт в закладки. Приятного аппетита!
Продукты
Филе копченой курицы - 250 г
Консервированная кукуруза - 250 г
Консервированные ананасы - 250 г
Яйца - 4 шт.
Твердый сыр - 100 г
Майонез - 3-4 ст. ложки
Соль - по вкусу

Первым делом ставим вариться 4 яйца. Помещаем их в холодную воду и варим после закипания в течении 8 минут. Затем охлаждаем и очищаем.
250 гр. копченого куриного филе нарезаем некрупным кубиком. Помещаем его в глубокую миску. Туда же отправляем 250 гр. консервированной кукурузы, предварительно избавившись от жидкости, в которой она была законсервирована.
Кубиком, примерно такого же размера, как мы нарезали куриную грудку, нарезаем 250 гр. консервированного ананаса. Перекладываем ананас к копченой курице и кукурузе.
Далее переходим к яйцам. Они у меня сварились и за кадром я их остудил и очистил. Теперь их необходимо нарезать кубиками схожего размера с кубиками, которыми мы нарезали ранее копченую курицу и ананас. Затем яйца помещаем в миску к остальным ингредиентам.
Следующим шагом натираем на тёрке 100 гр. сыра. Я использую сыр Гауда. Его также добавляем в миску к будущему салату.
Присаливаем содержимое миски. Добавляем пару столовых ложек майонеза. Перемешиваем всё вместе и салат готов. Приятного аппетита!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КсюХа
Заводчик, Секретарь ОЛМС
Заводчик, Секретарь ОЛМС

Группы: 
[ Заводчики ]
[ Конкурсное жюри ]
[ Члены ОЛМС ]

10 летие Morsvinki.ru (Количество: 1) 15 летие Morsvinki.ru (Количество: 1) 5 летие Morsvinki.ru (Количество: 1) VIP (Количество: 1)
Как свинки провели лето (Количество: 1) Настроение форума (Количество: 1) Помощь форуму (Количество: 1) Свинский провидец (Количество: 2)
Скорая помощь (Количество: 1) Спонсорская помощь (Количество: 2) Фотоинструкция (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2023 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вкусно )) без курицы так делала.

В беседке есть раздел рецепты.

Я попробовала сварить топинамбур. Становится сладковатым. Вареный обжарила с луко и колбасой. Вкуснее))

И да. Как описано действует как легкое слабительное.

Но непривычно
"Наконец-то поняла, почему я толстею… - это шампунь!!! Сегодня прочитала: "Укрепляет и придает объем…» С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на котором написано: «Растворяет жиры!!!»"
"Я слежу за своей фигурой, но стоит мне только отвернуться, она уже что то ест."
yanikk
Свинский дока
Свинский дока

Благодарности: 1440/2410
Страна, город*: Россия, Ивантеевка Моск.обл.

Группы: 
[ Hand made ]
[ Конкурсное жюри ]

Награды: 17 (Подробнее...)
10 летие Morsvinki.ru (Количество: 1) 15 летие Morsvinki.ru (Количество: 1) А мечта у меня простая... (Количество: 1) Владелец свинки-ветерана (Количество: 1)
Наша семья (Количество: 2) Как свинки провели лето (Количество: 2) Как свинки провели лето (Количество: 3) Конкурс
Мы любим хорошо поесть! (Количество: 1) Новогодние открытки (Количество: 1) Попрошайки (Количество: 1) Свинка и осень (Количество: 1)
Сладкие сны (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2023 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Храню топинамбур как морковь - немытый, в опилках в полиэтиленовом пакете в холодильнике. Да, и в опилках тоже вянет, но не сильно. У меня остатки до мая доедают. Сушеный на батарее делаю, про3рачными ломтиками на картонке. Его не очень любят, но совсем понемножку едят и постепенно всё съедается.
Заводчик, Секретарь ОЛМС
Заводчик, Секретарь ОЛМС

Группы: 
[ Заводчики ]
[ Конкурсное жюри ]
[ Члены ОЛМС ]

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2023 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно))) На следующий год попробую. Осталось уже немного, клубня три. Почки стал давать

Я выкапывала по сырости. Земля влажная и много. На другой год так попробую)) У меня в качестве эксперимента дайкон прошлогодний лежит. Всю зиму пролежал на морозе, весной положила в холодильник. До сих пор живой Laughing
Топинамбур попробовала посушить в дегидраторе. До кучи с тыквой.
Высох хорошо. Я сушу все до хруста, как чипсы. Такое свинки больше любят, заметила
КсюХа
Заводчик, Секретарь ОЛМС
Заводчик, Секретарь ОЛМС

Группы: 
[ Заводчики ]
[ Конкурсное жюри ]
[ Члены ОЛМС ]

СообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2023 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во, нашла наконец на компе что случилось при протекании спермы под шерсть на кожу. Обычно мажется поверху и ничего не бывает.

Очень ярко от вспышки и цветопередача такая вышла. Но там конкретно была язва.

Один раз был случай(лет 15 назад) когда самец напузырил мне полную ладошку. Ощущения были так себе и оттирала мочалкой железной
Начать новую тему   Ответить на тему    Список Форум любителей морских свинок -> Мои любимцы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 196, 197, 198
Страница 198 из 198

Перейти: