Про каприфоль: ага, осень странная - сначала холода и морозы даже, теперь тепло; у мамы на участке вовсю цветет японская айва - одновременно ярко-желтые плоды и оранжевые цветы, красота! _________________
Эх, глаза наши глаза... Да и остальные части тела тоже... Никуда не денешься, все-таки возраст начинает давать о себе знать Я сама никак не могу свыкнуться, что зрение потихоньку начало садиться.
Фотографии с площадки и "НЛО" просто фантастические. Ведь это надо еще умудриться разглядеть такие пейзажи, проезжая в машине. _________________ Я Люда, ко мне можно на "ты".
Пиксель - примерно 14.02.2022 (со мной с 14.05.22)
Борис Геннадьевич Гесер (Боба) - примерно 01.09.2022 (со мной с 11.04.23)
Приветствую всех!
В этом году день фотографа совпал с воскресеньем и, несмотря на хмурую и дождливую погоду, я погуляла со своим другом
Мой "улов" дачных картинок.
Добавлено: Ср Июл 12, 2023 11:55 am Заголовок сообщения:
Надо же, 3 года не заходила в свою любимую тему. А фотоновостей много!
Одна и самая-самая лучшая - я летала на Камчатку!!!!!
Было это в августе прошлого года. Впечатлений - море! Восторга - без краёв! Счастья, что наконец-то навестила свою РОДИНУ - не описать словами И, конечно, фотографий много, ещё не все альбомы разобрала.
Но, сегодня для меня особенный день и вот я здесь День фотографа! отмечаю маааленькой подборкой фотографий.
Какие же красоты!!!!
Как тебе впечатление от встречи с медведем?
И что это за рыба такая интересная на фото? _________________ Я Люда, ко мне можно на "ты".
Люда, прости что долго не отвечала. Была на даче.
Медведь этот весьма далеко. Это было в Кальдере вулкана Узон. Экскурсии проходят по специальным тропинкам, выложенным настилами. А медведь вышел из зарослей прямо на тропинку, но мы были ещё далеко и нас остановили, дальше не пошли. Медведь зверь опасный! На предыдущем фото его можно рассмотреть, он справа от тропинки почти у кустов. На "портретном" фото это максимальное увеличение одного из кадров общего плана.
Есть ещё фото (там же) и тоже очень далеко - была медведица с двумя медвежатами. В бинокль смотрели, так интересно!
Вот здесь они в центре кадра и сбоку в добавочном окне увеличение.
Рыба это морской окунь, крупная весьма. У нас была морская экскурсия по Авачинской бухте с выходом в океан. Посещали места где отдыхают сивучи (фото выкладывала) и скалы с птичьими базарами. В океане видели кита. Но я была с другого борта катера, пока перебралась на нужный, успела снять только спину и потом хвост. Это была большая касатка.
Потом была стоянка с рыбалкой! Это нечто! только закидывали удочку, так сразу и клёв! На катере всю рыбу нам сразу и пожарили. Наелись до отвалу))) И еще крабы были. Не крупные, но счастья было много Тем более, что мои мужики раньше никогда не ели крабов, сухопутный народ А мы в детстве ловили и ели. До сих пор помню уникальный плов с крабами, который готовила мама.
А заметила симпатичную зверюшку на ступеньках? Это камчатский суслик, местное название евражка. Такое милое существо!
Это снимала в Долине Гейзеров. Они там бегают всюду. Любопытные очень! Ещё они попадались на Вачкажце (было восхождение). Сидели у норок вдоль тропы и следили за туристами. Я, конечно, резко за фот. Но не слишком близко, поэтому не очень качественно получилось.
У меня ещё много фотографий и впечатлений! Просто сказочная поезда
Мои родители москвичи, после окончания института взяли распределение на Камчатку! Это мой папа был романтиком. За что ему БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ спасибо! И спасибо моим сыновьям, без них ничего бы не получилось. _________________ Свинки - очарование моё!
Да, забыла рассказать. Медведя живого я трогала! За попу )) Рядом с нашей школой была воинская часть и у них на территории жила медведица. Её вольер соседствовал с забором и расстояния между прутьями были шире моей руки Было это в 5 классе. Почти каждый день, возвращаясь из школы, я подходила к забору и любовалась мишкой. Иногда приносила угощение. А, если, она поворачивалась спиной близко к решетке, получалось и потрогать мех! Он жесткий. _________________ Свинки - очарование моё!
Добавлено: Пт Авг 04, 2023 11:29 am Заголовок сообщения:
Инга, спасибо за такой интересный рассказ! Да, суслика заметила Они действительно очень прикольные зверушки. Какой же красивый край! Представляю, сколько у вас осталось впечатлений после поездки. _________________ Я Люда, ко мне можно на "ты".
Камчатка!! СУпер! Очень хочется, может выберусь. Фото как всегда офигенные)) _________________ ГРУППА В КОТАКТЕ Сайт питомника СвинОтель - СвиноСалон На данный момент более 50 свинок
"Наконец-то поняла, почему я толстею… - это шампунь!!! Сегодня прочитала: "Укрепляет и придает объем…» С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на котором написано: «Растворяет жиры!!!»"
"Я слежу за своей фигурой, но стоит мне только отвернуться, она уже что то ест."