Пол: Возраст: 53 Зарегистрирован: 15.05.2022 Сообщения: 215 Благодарности: 58/26 Страна, город*: Россия Дзержинск
Группы: Нет Награды: Нет
Добавлено: Вс Май 15, 2022 10:35 pm Заголовок сообщения: В память о Фриде
Позавчера убежала на радугу Фрида. Убежала внезапно. Ничто не предвещало ухода. Была весела, ела огурец, а потом упала на бок. Все произошло за минуту. Остановилось сердечко. Ей было 3 года и 4 месяца. Эта розеточная девочка - рыжее солнышко, освещавшее наш дом. Доброе, кроткое и большое солнышко. Сейчас дома пасмурно. Гладкошерстный Штеффи по утрам не свистит. Мы помним тебя, милая Фридушка! Теперь ты встретилась со всеми радужными свинками. Я очень надеюсь, что на радуге нет этой невыносимой тоски. Сочной радужной травки тебе, солнышко!
Все позади. Ветеринарные клиники, шприцы с кашкой, уколы, операция. Остались тепло, нежность, доверие. Осталась память под снегом. Штеффи- мой удивительный, мой мужественный мальчик - на радуге. Он ушел победителем, он еще успел обнять нас. Просто без Фриды он не смог. Ему было 3 года и 4 месяца. Разве можно теперь не верить в любовь? _________________ Со свинками - с детства
Добавлено: Сб Дек 24, 2022 8:37 am Заголовок сообщения:
Очень жаль...Яркой Радуги милому Штеффи... Жаль, что чудо не произошло, Вы очень старались. Держитесь... _________________ Меня зовут Ирина, ко мне на ты.
Добавлено: Сб Дек 24, 2022 10:27 am Заголовок сообщения:
Осталась память...Сочувствую, Рина. Каждый их уход как ножом по живому. Маленькие наши борцы, пусть им там будет хорошо. _________________ Меня зовут Ольга, можно на ТЫ.
Наша тема
Ирина и Ольга, спасибо! Штеффи приснился мне. Здоровым. Наши маленькие сокровища там, на радуге, вместе и счастливы. Это - главное. Еще раз - спасибо! _________________ Со свинками - с детства
Пол: Возраст: 53 Зарегистрирован: 15.05.2022 Сообщения: 215 Благодарности: 58/26 Страна, город*: Россия Дзержинск
Добавлено: Вт Дек 27, 2022 2:17 am Заголовок сообщения:
Люда, Ольга, спасибо Вам за поддержку! Очень не хватает его. Каждая свинка - неповторима, каждая забирает часть души. Утешает только то, что маленькому герою моему не больно и хорошо рядом с Фридой и всеми радужными друзьями. Наверно, травка там вкуснее, чем на земле. А частичка его души осталась с нами. Спасибо Вам всем , девочки! _________________ Со свинками - с детства
Добавлено: Вс Июл 09, 2023 12:15 am Заголовок сообщения:
Улучшение оказалось мгновенным. И уход был мгновенным. Альби начал задыхаться поздно вечером, ловил ртом воздух. Ни одна клиника в Вязниках уже не работала. Утром решили ехать в Нижний- надеялись. Ночь стала последней, он убежал на радугу в пять утра. Большое сердце большой свинки не справилось с этим миром. Теперь оно стучит в ярком радужном - мы не слышим, но знаем, что это так. Прости, милый дружочек Альби! Лечили от аллергии, а проблема была с сердцем. Сразу нужно было в Нижний бежать, а мы обошли две клиники здесь.. Слезы уже ничего не изменят, но без них не осилить горе. Теперь под закатами у Клязьмы трое. Отнесли цветы. _________________ Со свинками - с детства
Добавлено: Пн Сен 04, 2023 4:22 pm Заголовок сообщения:
Беги по радуге, маленькая Бруни! Ты стала нашим ангелом, нашим маленьким домашним божеством, нашей звёздочкой! Ты всегда с нами! Прости нас! Любим тебя! _________________ Со свинками - с детства