Добавлено: Ср Ноя 02, 2022 4:41 pm Заголовок сообщения: Морские свинки и всё всё всё.
Мальчишки и девчонки морских свинок.
Продаются как нашего разведения, так и не нашего и также из приюта.
Которые попадают к нам по разным причинам.
Помимо самих животных в продаже есть все необходимое для содержания.
Стружка. сено, комбикорм ( с добавками и без).
Добавки вкусные:
плющеный горошек, миксы из различных сушеных овощей.
А также различныее текстильные изделия, отшивающиеся питомником.
Которые можно купить, как на выставке, так и приехав лично, или заказав доставку(курьером нашим, или специальными службами).
Москва. Марьино . 8-916-907-40-54 Оксана Васильевна _________________ Группа вконтакте МОЙ ПИТОМНИК СвинОтель - СвиноСалон На данный момент более 50 свинок
"Наконец-то поняла, почему я толстею… - это шампунь!!! Сегодня прочитала: "Укрепляет и придает объем…» С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на котором написано: «Растворяет жиры!!!»"
"Я слежу за своей фигурой, но стоит мне только отвернуться, она уже что то ест."
Последний раз редактировалось: КсюХа (Ср Дек 07, 2022 7:06 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Сб Дек 24, 2022 12:16 am Заголовок сообщения:
Самец
мерино
31.08.2022
Шоколадный с белым / двухцветный _________________ Группа вконтакте МОЙ ПИТОМНИК СвинОтель - СвиноСалон На данный момент более 50 свинок
"Наконец-то поняла, почему я толстею… - это шампунь!!! Сегодня прочитала: "Укрепляет и придает объем…» С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на котором написано: «Растворяет жиры!!!»"
"Я слежу за своей фигурой, но стоит мне только отвернуться, она уже что то ест."
Последний раз редактировалось: КсюХа (Вс Янв 22, 2023 1:18 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Добавлено: Ср Янв 18, 2023 5:25 am Заголовок сообщения:
Самец ПРОДАН
Скинни
15.06 .2022
Чёрный с белым
Мать скинни чёрная, отец скинни черный с белым.
_________________ Группа вконтакте МОЙ ПИТОМНИК СвинОтель - СвиноСалон На данный момент более 50 свинок
Последний раз редактировалось: КсюХа (Вс Янв 22, 2023 1:19 am), всего редактировалось 1 раз
Будет жить в одиночке, он на дух не переваривает сородичей, ну как многие из свинок. Зато обожает людей. Ничего страшного, парами общаться есть там кому.
Как великий исследователь обследовал все.
_________________ Группа вконтакте МОЙ ПИТОМНИК СвинОтель - СвиноСалон На данный момент более 50 свинок
Добавлено: Вс Янв 22, 2023 1:19 am Заголовок сообщения:
Скинни двухцветный уехал в новый дом. _________________ Группа вконтакте МОЙ ПИТОМНИК СвинОтель - СвиноСалон На данный момент более 50 свинок