Добавлено: Вт Окт 04, 2022 1:40 pm Заголовок сообщения: Свинки странно себя ведут
Добрый день! Пришла к вам проконсультироваться. Два месяца назад приобрели двух поросят, как нам сказали, мальчиков, но они довольно часто к друг другу пристают в интимном плане… Читала в интернете, что они так доминируют друг над другом, но сегодня, после побегушек на диване, обнаружила белый странный комочек и сразу же напугалась, что что-то со здоровьем, но молодой человек выдвинул теорию, что это лишь продукт их интимных отношений, но они ведь не должны ТАК доминировать… Хочу узнать, нормально ли это у свинок, вдруг кто-то из них девочка, хотя они по очереди друг на друга лезут. Фото приложить не могу, ибо сайт не разрешает, но у них там все вполне одинаково.
Комочек затвердел и похож на пластмассу? Тогда это ОНО.
Ну, перевозбудились, додоминировали)).Бывает. _________________ Меня зовут Ольга, можно на ТЫ.
Наша тема
Мальчики устанавливают главенство, в том числе, и таким способом. Хорошо ещё, сперма на шёрстку не попала. Она застывает и её не снять, только выстригать.
Поскорее вашим поросяткам выяснить отношения и дальше жить дружно душа в душу. Ну или, хотя бы, добрыми соседями.
Добавлено: Вс Окт 09, 2022 3:07 am Заголовок сообщения:
Что поделать)) молодежь. _________________ Группа вконтакте МОЙ ПИТОМНИК СвинОтель - СвиноСалон На данный момент более 50 свинок
"Наконец-то поняла, почему я толстею… - это шампунь!!! Сегодня прочитала: "Укрепляет и придает объем…» С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на котором написано: «Растворяет жиры!!!»"
"Я слежу за своей фигурой, но стоит мне только отвернуться, она уже что то ест."
Добавлено: Ср Ноя 09, 2022 10:15 am Заголовок сообщения: Свин странно себя ведет
Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, что могло случиться со свином? (Возраст неизвестен, взят из питомника взрослым).
Вчера забился в угол клетки, к еде не подходил (давала огурец), сегодня пересадила в корзинку - поел сена, сельдерей, морковку. Поспал. Стала пересаживать в клетку - в него как бес вселился, бегал без остановки, потом встал на задние лапы в углу клетки, глазки напуганные. Достала снова, тахикардия, его аж трясет.
Ратологов толковых у нас в городе нет.
Добавлено: Ср Ноя 09, 2022 10:15 am Заголовок сообщения: Свин странно себя ведет
Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, что могло случиться со свином? (Возраст неизвестен, взят из питомника взрослым).
Вчера забился в угол клетки, к еде не подходил (давала огурец), сегодня пересадила в корзинку - поел сена, сельдерей, морковку. Поспал. Стала пересаживать в клетку - в него как бес вселился, бегал без остановки, потом встал на задние лапы в углу клетки, глазки напуганные. Достала снова, тахикардия, его аж трясет.
Ратологов толковых у нас в городе нет.
Добавлено: Ср Ноя 09, 2022 11:43 am Заголовок сообщения:
Что-то сильно пугает его в клетке. Подумайте, что менялось, появилось нового? Попробуйте переставить клетку на другое место. _________________ Я Люда, ко мне можно на "ты".
Пиксель - примерно 14.02.2022 (со мной с 14.05.22)
Борис Геннадьевич Гесер (Боба) - примерно 01.09.2022 (со мной с 11.04.23)
Добавлено: Чт Ноя 10, 2022 1:26 am Заголовок сообщения:
Попробуйте, как вариант, клетку пеленкой накрыть, так им спокойнее. Вдруг поможет. Может, еще какое-нибудь укрытие придумать внутри. _________________ Меня зовут Ирина, ко мне на ты.