Питомник новый, заводчики "старые"
Два питомника "СОЗВЕЗДИЕ" и "ПРОФИК" решили объединиться и получилось оригинальное название "Созвездие ПРОФИК"
Сайты изменяться не будут.
Регистрация питомника в ОЛМС - 12.05.2007
С этого момента питомник имеет двойную приставку и ведёт совместную работу.
Заводчики питомника:
Трестьян Оксана Викторовна
Прокофьева Оксана Васильевна
Питомники разводят несколько видов животных.
Собаки породы той терьер(гладкошёрстные).
Морские свинки.
Сирийские хомяки.
Животные живут в двух местах.
Созвездие - хомяки, собаки.
Профик - свинки.
По морским свинкам породы разные.
Хочется разнообразия рексов.
Основа гладкошёрстные и крестеды.
Разновидность - Куи.
В питомнике рождаются, как породистые животные, так и свинки для широкой публики - для души - талисманы. Выпускники питомника живут в России и странах ближнего (Украина, Казахстан, Кавказ) и дальнего (Италия, Австрия, Германия,Чехия, Израиль) зарубежья.
Заходите, присматривайтесь, выбирайте себе любимца.
Питомник не ведет записи на породы. Все свинки продаются по факту. Следите за объявлениями на сайте
На наших сайтах есть много разной полезной и занимательной информации
Есть и фотографии питомцев. По некоторым соображениям, часть свинок не будет показана совсем
Помимо самих животных в продаже есть необходимое для свинок и разные штучки побаловать себя и питомцев.
Также предоставляются услуги передержки (свинОтель) и услуги по уходу (стрижка, купание, обработка)
----------------------------------------------------------------------------------------- _________________ ГРУППА В КОТАКТЕ Сайт питомника СвинОтель - СвиноСалон На данный момент более 50 свинок
"Наконец-то поняла, почему я толстею… - это шампунь!!! Сегодня прочитала: "Укрепляет и придает объем…» С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на котором написано: «Растворяет жиры!!!»"
"Я слежу за своей фигурой, но стоит мне только отвернуться, она уже что то ест."
Последний раз редактировалось: КсюХа (Вс Окт 30, 2022 6:46 pm), всего редактировалось 20 раз(а)
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 3:38 am Заголовок сообщения:
Простор
И попытка косить траву
_________________ ГРУППА В КОТАКТЕ Сайт питомника СвинОтель - СвиноСалон На данный момент более 50 свинок
"Наконец-то поняла, почему я толстею… - это шампунь!!! Сегодня прочитала: "Укрепляет и придает объем…» С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на котором написано: «Растворяет жиры!!!»"
"Я слежу за своей фигурой, но стоит мне только отвернуться, она уже что то ест."
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 10:28 am Заголовок сообщения:
Оксан вашему хозяйству можно только позавидовать белой завистью, на такой простор и телку надо и козу))).
А жрачки сколько растет для хрюшек! Молодцы))) _________________ Наш сайт
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 11:48 am Заголовок сообщения:
Жрачки много )) обожрутся )в планах много всего. _________________ ГРУППА В КОТАКТЕ Сайт питомника СвинОтель - СвиноСалон На данный момент более 50 свинок
Шелти очень хочется снова, но пока еще не легло что-то в душу. _________________ ГРУППА В КОТАКТЕ Сайт питомника СвинОтель - СвиноСалон На данный момент более 50 свинок
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 11:24 am Заголовок сообщения:
Небольшое новое направление - Куи.
Одна из наших девулек.
_________________ ГРУППА В КОТАКТЕ Сайт питомника СвинОтель - СвиноСалон На данный момент более 50 свинок
Что-то давно не писались новости. Надо восполнить)
Сходили на прошедшую выставку, 16 октября, с девчушками. Возила пять штук.
Репка, Клёпа и Ямайка получили описание. Баллов не хватило. Кроме Клёпы все с нашей приставкой.
Еще две девчушки, тоже с нашей приставкой, получили неплохие баллы, ЛПП и сертификаты.
Загадка крестед солид шоколадный
А Орхидея получила еще кубок и призы получив первое место среди свинок с гладкой шерстью.
Крестед красно-белая.
Волею судеб прибились к нам разные скинни.
Интересный перевод породы - тощая. Хотя наши очень даже упитанные, в отличие от страны, откуда пошли.
И плюс некоторые питомцы оказались носителями этого гена.
Так же подрастает небольшая группка рексиков.
Фото покажу как-нибудь)) _________________ ГРУППА В КОТАКТЕ Сайт питомника СвинОтель - СвиноСалон На данный момент более 50 свинок