Морские свинки-портал любителей морских свинокПравила форума   Морские свинки-портал любителей морских свинокНаш сайт   ФотогалереяФотогалерея  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Морские свинки-портал любителей морских свинок LiveJournal (ЖЖ)   Морские свинки-портал любителей морских свинок LiveInternet  Морские свинки-портал любителей морских свинок Mail.Ru   Морские свинки-портал любителей морских свинок В контакте Морские свинки-портал любителей морских свинок Одноклассники.ru Морские свинки-портал любителей морских свинок Facebook
 Морские свинки-портал любителей морских свинокЛинеечки medals.phpНаграды ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

 


Список Форум любителей морских свинок
Сообщения, которые благодарил пользователь Maria123: 3 (всего благодарностей: 3) Посмотреть профиль
Автор Сообщение
Irina_Z

Сообщение:
Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 12:04 am  

Ветлана,
мы под таким мостиком почти год жили) Ели, спали, прятались, туалет устраивали. На нем тоже спали...
Сейчас мы бегаем под ним на прогулке, очень свинкам нравится.

---------------------

С появлением третьего кабана стало актуальным расширение свободного пространства при сохранении количества укрытий и мест на втором этаже.

Пространство расширили второй полкой, взамен мостика.
Гамак временно прицеплен к крыше, пока новобранец наедает смелость Mr. Green

Что удобно:
- практически весь первый этаж свободен для беготни и три свинки там спокойной расходятся и распрыгиваются,
- доступ к сеннику есть с обоих этажей;
- любителям высоты есть где разгуляться и разлечься.

Неудобно то, что старший кабан теперь обитает только на первом этаже. Запрыгнуть на полки он не может, но правда никогда и не пытался. Всегда пользовался мостиком, чтобы залезть в гамак. Пока нет гамака, вопрос находится в проработке.

Было:


Стало:




Поблагодарили(1): Maria123
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Елена К

Сообщение:
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 3:14 am  

Оля, примите и мои соболезнования по поводу Кили. Яркой ей Радуги.
Вы нам все-равно про нее рассказывайте. Ходите по гостям на форуме. И ждите весны, и свою свинку - она обязательно найдется. А возражения родных - так это от эгоизма скорее всего. Как же так: жена, мама, дочка занята свинками, а не их величествами. (уж простите, если что не так, но мне так видится). И как же не иметь то самое существо, которому хочется отдавать всю свою душу? С которым каждый раз умираешь, и возрождаешься вновь с новой свинкой. Да, наверное, это роскошь - так любить. Так может позволить себе не каждый, а только человек с большим сердцем. Но и взамен такой человек получает очень много, только не все это могут понять.




Поблагодарили(2): yanikk, Maria123
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elena-yar

Сообщение:
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 8:52 pm  

Я являюсь поклонницей Вашего сайта morsvinki.ru уже около года, с тех пор как решила завести морскую свинку для своих детей. Собирая информацию в интернете об этих удивительных животных, наткнулась на Ваш сайт. Стала читать и влюбилась… На сколько тут добрые и душевные люди рассказывают истории о своих малышах, делятся опытом, дают советы по уходу, а так же пытаются помочь любому малышу и его хозяину оказавшемуся в сложной ситуации. Уже год читаю все новые и новые сообщения на форуме о разных историях и как правильно нужно ухаживать за свинками. И в конце концов решила пока не заводить, так как мои детки ещё маленькие и могут не справиться с возложенной на них ответственностью, а свинки как я поняла ведь очень хрупкие животные. Но чтобы не расстраивать себя и своих детей мы вместе очень часто собираемся перед компьютерном и читаем удивительные рассказы форумчан. Особенно нам нравиться читать рассказы из раздела мои любимцы, в частности про домик вишневых кабанчиков о которых не только рассказывает, но и выкладывает замечательные фотографии модератор Вишенка (Инга). Мои двое пацанов как девчонки влюбились в этих свинок и постоянно спрашивают, мама ну, что там нового твориться у них в домике, а когда появляются новые сообщения, то по несколько раз перечитывают и рассматривают картинки, сочиняя в свою очередь ещё всякие истории про смешных кабанчиков... В общем можно долго ещё писать про Ваш замечательный сайт, но суть моего обращения не в этом.

Нашу семью потрясло одно событие, произошедшее с одним из жителей дома вишневых кабанчиков – звездного дождика. Этот замечательный и очаровательный морской свин заболел и болел он с мая 2012 г, но его хозяйка Инга отчаянно сопротивлялась его болезни…., но 8 января 2013 г. дождик убежал на радугу как раз под Рождество. Узнав об этом я не могла сдержать слез, так как за год уже прикипели к вишневым жителям и считали их членами и своей семьи… Своих мальчишек два дня успокаивала. И даже муж, и тот слезу пустил узнав об этом…

Конечно, я не авторитетный пользователь Вашего форума, но по детски хочу попросить у администратора как у Деда Мороза, так как сейчас наступил новый год – время исполнения желаний и Дед Мороз просто обязан исполнить хоть одно желание семьи из четырех человек (я, муж и двое сыновей). Хотя думаю, что к моему пожеланию присоединятся ещё многие пользователи данного форума.

Суть его очень проста: Кто постоянно бывает на форуме и следить за сообщениями, то обращал внимание на замечательные фотографии пользователя Вишенки и её малышей, а кто не следит то я бы в двух словах рассказала – есть такой пользователь Вишенка (Инга), которая пишет на данном форуме практически с самого начала, а именно с 2006 г. С начала рождения сайта у неё появился замечательный свин – Звездный Дождик, о котором она все это время писала, выкладывала разные красивые фото и истории, о которых читал по моему весь форум. По мимо дождика на данный момент в ее семействе есть еще двое кабанчиков – Тишка и Белыч, и о них наверняка тоже все знают по участию в различных фотоконкурсах. Уже на протяжении более 6 лет существования сайта Инга радовала всех своими фото сессиями. Причем Белыч и Тишка не раз становились победителями различных фотоконкурсов. Однако сейчас зверьки постарели и болеют…. у Белыча проблемы с почками, у Тишки - с задними лапками. Но они молодцы!!! держаться ….не раскисают. Еще более молодец их хозяйка, которая продолжает бороться и побеждать их болезни, хотя свинам уже по 5 лет. Но среди этих просто замечательных кабанчиков был ещё один самый пожилой кабанчик – это Дождик. По возрасту он ровня возрасту самого сайта и последние пол года он сильно болел. Мы конечно очень переживали, но считали, что Дождик со своей заботливой хозяйкой выкарабкаются, но судьба распорядилась по другому….Сама Инга посылала фото с дождиком на конкурсы, но он так и остался не признанным, хотя его портретами заполнено половина темы про дом вишневых кабанчиков. В декабре у него была последняя фотосессия, он очень болел, но как я поняла свинки очень терпимы к боли, поэтому очень старался изображая зимнего олененка, везущего нам подарки к Новому году - http://forum.morsvinki.ru/viewtopic.php?t=232&postdays=0&postorder=asc&start=5625. Однако в этот раз конкурса новогодних открыток не было. И чтобы не пропали старания маленького больного звездного дождика.

Прошу Администратора портала, а так же модератора группы конкурсного жюри признать новогоднюю фотографию замечательного олененка Дождика Свинкой Зима-2013 по мнению пускай не строгого жюри, а посетителей форума, хотя в этот раз конкурс новогодних открыток и не проводился. Но ведь согласитесь, поэтому люди и верят в Деда Мороза, потому что он творит чудеса. И разместить фото Звездного Дождика как Свинку Зимы -2013 по мнению простых посетителей форума на главной странице сайта. Ведь данный сайт, я думаю, и задумывался ради того, чтобы помочь людям связавшими свою жизнь с этими замечательными зверьками. А хозяйке нашего Дождика как никогда сейчас нужна поддержка форумчан, которых она радовала своими малышам на протяжении всего времени существования сайта, так как у нее осталось ещё два прекрасных малыша, которым тоже нужен уход и помощь. Тем более она очень мечтала отправить данные работы на конкурс и порадовать всех нас, но увы… И пусть Дождик прыгает по радуге со своими друзьями кушает травку и видит, что люди его оценили, и что он не зря старался преодолевая боль пазируя перед фотокамерой в виде рождественского оленя и прожил со своей хозяйкой счастливую свинячью жизнь…

Извиняюсь за многословие и за опоздание моего обращения, хотела написать раньше, но каждый раз прерывалась, от слез и бросала, но … мои сыновья каждый раз смотрели мне в глаза и говорили мама, а Дед Мороз поможет нашему любимому олененку Дождику и его хозяйке осуществить свое Новогоднее желание, и я говорила конечно да, нужно только верить….

Если нужны деньги на подарок, для конкурса или на его организацию сообщите куда и сколько отправить готова полностью все оплатить…




Поблагодарили(16): Ангел, КсюХа, Вишенка, Белочка, LyuDA, Варвара Тарасовна, Оля-ля, orange_zauber, Алевтина, Anik, Катерина, ueueue, Просто Альф, IraD, Anansie, Maria123
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Список Форум любителей морских свинок

 
 



Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
trevorj :: theme by ~// TreVoR \\~
Русская поддержка phpBB