Морские свинки-портал любителей морских свинокПравила форума   Морские свинки-портал любителей морских свинокНаш сайт   ФотогалереяФотогалерея  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Морские свинки-портал любителей морских свинок LiveJournal (ЖЖ)   Морские свинки-портал любителей морских свинок LiveInternet  Морские свинки-портал любителей морских свинок Mail.Ru   Морские свинки-портал любителей морских свинок В контакте Морские свинки-портал любителей морских свинок Одноклассники.ru Морские свинки-портал любителей морских свинок Facebook
 Морские свинки-портал любителей морских свинокЛинеечки medals.phpНаграды ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

 


Список Форум любителей морских свинок На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 38, 39, 40  След.
Сообщения, которые благодарил пользователь Irina_Z: 588 (всего благодарностей: 588) Посмотреть профиль
Автор Сообщение
baeva ylia

Сообщение:
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 3:11 pm  

Irina_Z писал(а):

Тогда поделюсь свеженьким видео Максика)


Млею я от вашего рыжика Laughing Laughing .Какие расслабушки Rolling Eyes ,красотень !




Поблагодарили(1): Irina_Z
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Просто Альф

Сообщение:
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 12:59 pm  

Ира, в самом широком месте - по борту.

Таня карантин держит. Smile

Танюш, я знаю, что при грибке морковку можно давать.




Поблагодарили(1): Irina_Z
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
baeva ylia

Сообщение:
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 11:06 pm  

Irina_Z писал(а):


Игра "Найди свинку"




Всё правильно Smile !Хорошая маскировка-залог спокойствия Laughing !Ни тебе конкурент,ни тебе враг-кочка я,кочка!проходи мимо Mr. Green !


А трубу пора менять !А то поскакуны не пролетать ,а застревать скоро будут .Долой всякие преграды для неистовых и скоростных !

Я только никак не разберу-что из себя представляет вака-сенник,который Арлекину даже попенс не прикрывает?А тылы надоть беречь Laughing

Видюшки замечательные !Люблю смотреть на калбасню Smile .Максик -моя любовь !




Поблагодарили(1): Irina_Z
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тризэллька

Сообщение:
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 2:05 pm  

Какие они хорошечки!
А Макс все время так носится? Shocked Я еще думала - как они в эту трубу на проволочках залезают. Как как... А вот так! Фиу! И уже пролетел. Laughing

Обустройство клетки мне понравилось на видео. А сейчас как?




Поблагодарили(1): Irina_Z
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тигра

Сообщение:
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 2:33 am  

Ну, если удобно - тогда вот вам всем хлеб по-гречески. Вкусно до жути, а зааапааа-АХ))))

На 750 грамм муки
3 ст.л. оливкового масла
полторы ч.л. соли
четыре ч.л. сухих дрожжей
две желательно красные луковицы
банка (200 гр) оливок без косточек
горсть крупно порезанной кинзы.
470 мл. теплой воды

Начинаем с лука, чтобы сразу задать тон готовке - сразу будет видно, что дело затевается серьезное. Лук режем мелко и обжариваем на среднем огне на паре ложек оливкового масла до мягкости. Обжарили? отправляем в посудину, где все это будет вымешиваться. Туда же засыпаем крупно порезанные оливки, кинзу (я еще и мяту положила, люблю!). Потому туда же просеиваем муку с солью и дрожжами, делаем, как положено, горку из муки, а в ней углубление (этакий вулкан), выливаем туда воду и остатки масла и вымешиваем тесто. Душевно так вымешиваем)) можно начать в комбайне, но дрожжевое тесто очень руки любит, сами знаете. Так что черновой замес можно машинно спроворить - а уж потом на стол, припылённый мукой, и ручками-ручками минут 8-10.
А дальше все как обычно - тесто в колобок, в смазанную тем же оливковым маслом (куда ж без него, у нас ведь Греция!) колыбельку и баиньки на часок. Потом формируем хлеб - это количество рассчитано на два больших круглых, но я наделала продолговатых булочек для сэндвичей, самое оно - и даем ему вырасти раза в два, накрыв плёнкой, чтоб не заветрился.

Печь тем временем разогревается до 220, ставим в нее плошечку с кипятком, чтобы тесто наше пропарилось и обзавелось потом румяной корочкой. Выпекаем сорок минут: 20 минут с паром, потом плошечку вынимаем, снижаем жар до 200 и еще двадцать минут - это на караваи круглые. Если делаем булочки, то времени понадобится всего минут 25.

Не пожалейте времени - вы не пожалеете, пардон за тавтологию)))




Поблагодарили(5): Porosenok, baeva ylia, yanikk, Irina_Z, Тризэллька
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
baeva ylia

Сообщение:
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 10:00 am  

Шикарная композиция из свинок Laughing !Всё так уютно,по-домашнему!

А флис я счищаю щёткой(купила спецом для подметания их свинства Laughing ).Неплохо отчищается,а что прилипло и въелось-ручками Smile .




Поблагодарили(1): Irina_Z
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Porosenok

Сообщение:
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 10:22 am  

Какие фотографии все замечательные! Конечно, на первом месте "ностальгия по дому". Это же надо такое выражение эмоций на мордочке показать

А фото с автаркиях очень дружественное. Даже и не скажешь, посмотрев на нее, что между ребятами могут быть разногласияSmile




Поблагодарили(1): Irina_Z
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тризэллька

Сообщение:
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 1:02 am  

Свинки - это хорошо, свинки - это замечательно.

Они и правда очень разные. И это вообще великолепно. Столько детей "нарожать" и нянчить их. Laughing




Поблагодарили(1): Irina_Z
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eka1

Сообщение:
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 1:27 pm  

Ирина, какие классные поросятки!
Поздравляю Арлекина с обретение друга. Расказ про трубу и попкорниг супер!




Поблагодарили(1): Irina_Z
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lady Betty

Сообщение:
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 12:20 pm  

Irina_Z, чудесные свинюки у вас! Замечательные, позитивные фото!



Поблагодарили(1): Irina_Z
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Просто Альф

Сообщение:
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 9:46 pm  

Да какой ребенок сладкий растет! Ира, вот мимика у Максика!
Арлекин себя ведет как главсвин!)) Быстро повзрослел!))

Хорошая аватарка!




Поблагодарили(1): Irina_Z
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
baeva ylia

Сообщение:
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 5:04 pm  

О,это клетка для кроликов,страна на бумажке не написана,но подозреваю Китай.Купила в нашем местном инет-магазине"Гелиос Самара" Клетка д/кролика R3Е 84,3х48,4х56 см с боковой дверцей.
Фото в каталоге было не чёткое,на деле оказалось,что боковые стенки скреплены и складываются гармошкой,а верхняя решётка снимается полностью и потому фанерная полка легко вставилась.По началу немного расстроило,что боковая дверка не сильно широкая,не на всю стенку,как у нашей старой ферпластовской.Там свинятам было удобно с полки сразу на пол сигать,а тут пришлось нижнюю полку немного модернезировать и делать фигурной.Зато здесь крышка при движении не шарахается вниз ,а используется как трап.
В общем,я сама в восторге,а учитывая цену 1,5 т.р-я в экстазе Laughing




Поблагодарили(1): Irina_Z
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
baeva ylia

Сообщение:
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 11:22 pm  

Irina_Z писал(а):


Максик смотрит на дом родной, пока я его чищу
"Дооомиииик!"



"Домик!"





Ути,божежмой!Сколько ностальгии в глазах

Заяньки такие умильные




Поблагодарили(1): Irina_Z
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мелони

Сообщение:
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 1:22 pm  

Я проращиваю в специальных контейнерах,приобретенных в ОБИ. Кстати, парочку из них буду пристраивать.Пылятся дома без дела.
Росток зерна, а лучше всего прорастает пшеница, не должен превышать 1-3 мм. В противном случае,в них скопятся концерогенные вещества.




Поблагодарили(2): Елена К, Irina_Z
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тася

Сообщение:
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 1:36 am  

Елена К писал(а):

А проращивать пшеницу на еду, как ты пишешь, у меня не получилось. Она сначала какой-то слизью покрывается и запах появляется, а потом уж прорастает.


Лен, у меня все хорошо прорастало.
Пшеницу без шелухи, т.е. обмолоченную, покупала в отделе диетических продуктов, пшеницу перебрать, выкинуть колотые зерна (они слизь как раз дают). Утром горсть в стакан с холодной водой, чтобы хорошо покрыло. На ночь воду сливаешь, кладешь набухшую пшеницу в мисочку на мокрую тряпочку и мокрой тряпочкой накрываешь. На следующее утро уже проклевываются ростки - можно давать. Остатки также в мокрой тряпочке в холодильник, а то ростки моментально вытянутся.

Если пшеница оставалась и ростки вытягивались более 3мм, я их в опилки на пророст зелени. Удобно, ничего не пропадает. Smile




Поблагодарили(5): Елена К, Катерина, Просто Альф, baeva ylia, Irina_Z
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Список Форум любителей морских свинок На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 38, 39, 40  След.